Gérer les formulaires

Comment gérer les formulaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des formulaires vous permet d'exporter, de modifier et de personnaliser vos formulaires.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de gérer les formulaires.

Instructions étape par étape

Si vous n'avez pas encore créé de formulaire, accédez à Comment créer un formulaire pour obtenir des instructions.
Une fois votre formulaire créé, voici comment vous pouvez le gérer.

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module Contenu dans le menu déroulant.

Étape 2 : Sélectionnez Formulaires et sondages , sélectionnez Gérer les formulaires

Étape 3 : Sous le formulaire que vous souhaitez gérer, vous pouvez sélectionner l'option que vous souhaitez. Il y a Modifier, Paramètres, Entrées, Aperçu, Dupliquer, Corbeille, Intégrer et Afficher le formulaire

Étape 4 : Si vous souhaitez modifier les paramètres de votre formulaire, passez la souris sur Paramètres, puis sélectionnez Paramètres du formulaire .

Étape 5 : Sélectionnez Entrées si vous souhaitez voir qui a rempli votre formulaire

Étape 6 : Sous le nom de votre formulaire, accédez à Paramètres, sélectionnez Confirmations

Étape 7 : Vous pouvez choisir votre type de confirmation. Si vous souhaitez que la confirmation redirige l'auditeur vers un site Web, entrez dans la zone URL de redirection.

Étape 8 : Sous le nom de votre formulaire, accédez à Paramètres, sélectionnez Notifications, sélectionnez Modifier

L'administrateur de votre compte recevra automatiquement un e-mail chaque fois que quelqu'un remplira votre formulaire.
Ici, vous pouvez changer l'e-mail qui reçoit l'e-mail, changer le nom, etc.

Étape 9 : Faites défiler vers le bas et sélectionnez Notification de mise à jour