Ajouter des membres d'équipe

Comment ajouter des membres d'équipe et gérer leurs paramètres d'accès

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les membres de l'équipe sont des membres de votre organisation auxquels vous souhaitez autoriser à travailler en collaboration dans le tableau de bord Radio Base de votre organisation avec leur propre accès unique.

Vous pouvez définir leurs autorisations pour leur permettre d'accéder à des modules spécifiques dans lesquels ils peuvent travailler et limiter ceux qu'ils n'utilisent pas. Cela vous permet de donner à votre responsable financier l'accès aux enregistrements de dons, mais pas au site Web ou à l'application.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez l' icône de profil dans le coin supérieur droit.

Étape 2 : Sélectionnez l'équipe

Étape 3 : Sélectionnez Ajouter un membre

Étape 4 : Entrez les informations sur le membre de l'équipe - adresse e-mail, numéro de téléphone, prénom et nom

Étape 5 : Sélectionnez l' icône représentant une roue dentée à droite du nom du membre de l'équipe

Étape 6 : Sélectionnez Paramètres d'accès et choisissez les modules ou les sections auxquels vous souhaitez que votre membre d'équipe ait accès.

Étape 7 : Votre membre de l'équipe recevra un e-mail l'invitant à accéder au tableau de bord et à définir son propre mot de passe !