Créer un formulaire

Comment créer un formulaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création de formulaires vous donne la possibilité de personnaliser des formulaires que vous pouvez utiliser pour recevoir des informations de vos auditeurs. Vous pouvez créer des formulaires pour les inscriptions à des événements, recevoir des commentaires, etc.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de créer un formulaire.

Instructions étape par étape :

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module Contenu dans le menu déroulant

Étape 2 : Faites défiler jusqu'à Formulaires et enquêtes et sélectionnez Ajouter un nouveau.

Étape 3 : Ajoutez un titre et une description. Sélectionnez Soumettre

Étape 4 : Sur le côté droit de l'écran, sélectionnez les champs standard et les champs avancés que vous souhaitez sur votre formulaire.

Étape 5 : Lors de la sélection des champs, un aperçu apparaîtra sur le côté gauche. Lorsque vous avez terminé la sélection du champ, sélectionnez Enregistrer.

Vous avez maintenant créé un formulaire !

Confirmation automatique

Si vous souhaitez qu'une confirmation automatique soit envoyée directement à la personne qui a rempli le formulaire, voici comment procéder !

Étape 1 : Sélectionnez l'option Paramètres sur la page de modification du formulaire. Sélectionnez Confirmations

Étape 2 : Sélectionnez Modifier

Étape 3 : Faites défiler vers le bas et sélectionnez Mettre à jour la confirmation du formulaire