Contenu : Stockage multimédia
Créer des messages et gérer des catégories

Comment ajouter un blog, une newsletter ou un espace d'information localisé pour vos utilisateurs et gérer les catégories de publication.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Messages peut être utilisée comme un blog, une newsletter ou simplement un espace localisé pour les informations que vous souhaitez fournir à vos utilisateurs.

Lors de l'ajout d'une page d'application de publications personnalisées , vous pouvez créer une page pour chaque catégorie de publications afin que les utilisateurs puissent trouver rapidement ce qu'ils recherchent.

C'est un excellent moyen d'apporter du trafic supplémentaire à la fois à votre site Web et à votre application.

Comment créer une publication

Cet article montrera les étapes spécifiques à l'utilisation de cette fonctionnalité pour créer des articles de blog, mais les étapes seront les mêmes pour la façon dont vous choisissez de l'utiliser pour votre station.

Étape 1 : Sélectionnez le module Contenu dans le menu déroulant

Sélectionnez Messages , puis Ajouter un message

Étape 2 : Donnez un titre à votre article et commencez à rédiger votre article de blog dans la description .

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de la barre d'outils pour modifier les styles de police et ajouter des images, des fichiers ou des liens .

Étape 3 : Sélectionnez une catégorie (qui peut être gérée dans Catégories dans le menu de gauche).

Lors de la création d'une page d'application de publications personnalisées , vous aurez la possibilité de sélectionner une catégorie de publication spécifique à afficher sur cette page spécifique.

Étape 4 : Avant de publier, assurez-vous d'ajouter une image en vedette . Cela s'affichera sous forme de vignette sur votre application et votre site Web.

Étape 5 : Sélectionnez Enregistrer

Comment gérer les catégories de publication

Lors de la création d'une page d'application de publications personnalisées , vous aurez la possibilité de sélectionner une catégorie de publication spécifique à afficher sur cette page spécifique, il est donc important de gérer vos catégories.

Certaines idées de catégories incluent souvent blog, newsletter, parents, etc.

Étape 1 : Sélectionnez Catégories de publication dans le menu de gauche et Ajouter une catégorie.

Étape 2 : Entrez le nom de la catégorie , ajoutez une description et personnalisez le slug, si vous le souhaitez ( exemple : radiobase.com/ blogposts )

Vous pouvez également ajouter des sous-catégories en sélectionnant une catégorie parent.

Étape 3 : Sélectionnez Enregistrer.

Étape 4 : Vous pouvez maintenant créer une page d'application de publications personnalisées pour votre application et votre site Web !