Page de l'application : Étude du jour

Comment personnaliser la page de l'application d'étude d'aujourd'hui pour les dévotions quotidiennes

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page d'application d'étude d'aujourd'hui permet à vos auditeurs d'accéder aux dévotions quotidiennes de Thru the Bible trouvées dans la section Study du tableau de bord.

Les utilisateurs ont la possibilité de naviguer à travers les 7 derniers jours de dévotions, s'ils en manquent.

Comment configurer la page de l'application d'étude d'aujourd'hui

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module Listen Live App dans le menu déroulant. Sélectionnez Gestion des applications , puis Pages des applications.

Étape 2 : Cliquez sur Créer une page et sélectionnez Étude du jour.

Vous verrez maintenant l'étude d'aujourd'hui dans la liste des pages d'application

Étape 3 : Sélectionnez l' icône de modification pour personnaliser les paramètres de la page de l'application d'étude d'aujourd'hui, par exemple en modifiant le nom de la page, en ajoutant une image de bannière et un titre, ou en utilisant les curseurs pour modifier si elle est activée ou s'affiche dans l'application ; PVA ; ou Menu.

Si vous choisissez de modifier l'un des paramètres par défaut, assurez-vous de sélectionner enregistrer !

L'étude du jour, In-App

Lorsque les auditeurs sélectionnent l'étude d'aujourd'hui dans l'application, ils verront "Aujourd'hui" avec le texte de l'étude pour la date actuelle.

Les auditeurs peuvent également utiliser la flèche gauche pour vérifier le matériel d'étude de la veille. De cette façon, ils peuvent consulter jusqu'à sept jours de matériel d'étude qu'ils ont peut-être manqués !