Mur de prière

Comment ajouter un mur de prière dans les pages d'application

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avoir un mur de prière sur votre application permet aux auditeurs de vous soumettre leurs demandes de prière et les a toutes au même endroit.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon d'ajouter une page de mur de prière à l'application/PWA dans les pages d'application.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Commencez par accéder aux pages d'application dans le menu de gauche sous le module d'application Listen Live .

Étape 2 : Sélectionnez Créer une page

Étape 3 : Sélectionnez Mur de prière

Étape 4: Faites défiler vers le bas et sélectionnez l' icône Modifier sur la page des prières

Étape 5 : Basculez les commutateurs pour afficher dans l'application et afficher dans PWA

Étape 6 : N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer