Supprimer une page d'application

Comment supprimer une page d'application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La suppression d'une page d'application supprimera la page de votre application et du site Web PWA. Cela vous permet de personnaliser votre application et votre site Web PWA en fonction de ce qui convient le mieux à votre organisation.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de supprimer une page d'application.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module Listen Live App dans le menu déroulant.

Étape 2 : Sélectionnez Gestion des applications et Pages d'application.

Étape 3 : Sélectionnez l'icône d'édition à côté de la page que vous souhaitez supprimer. Une fois que vous avez fait cela, vous arriverez au paramètre de page de la page que vous souhaitez supprimer.

Étape 4 : faites défiler vers le bas des paramètres de page et cliquez sur Supprimer.

Vous verrez alors une boîte de confirmation contextuelle indiquant : « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cette page ? »

Étape 5 : Une fois que vous avez supprimé la page de votre application, elle sera déplacée vers la corbeille. La page de l'application restera dans la section Corbeille pendant trente jours. Après trente jours, cette page sera définitivement supprimée. Vous avez également la possibilité de restaurer immédiatement la page ou de la supprimer définitivement.