Pages d'application : lien

Comment créer une page d'application de lien personnalisée pour votre application et votre site Web.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une page d'application de lien personnalisée vous permettra d'extraire n'importe quelle URL externe directement dans votre site Web et votre application, comme vous le souhaitez.

Cela peut être utilisé pour les événements Facebook, un événement communautaire local ou une collecte de fonds, et bien plus encore !

Comment ajouter une page d'application de lien

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module Listen Live App dans le menu déroulant.

Étape 2 : sélectionnez Gestion des applications , puis sélectionnez Pages d'application.

Étape 3 : Sélectionnez Créer une page

Étape 4 : Sélectionnez l' option de page de lien

Étape 5 : Faites défiler jusqu'à la page de lien nouvellement créée et sélectionnez l' icône de modification à droite de celle-ci pour personnaliser la page.

Étape 6 : Personnalisez le nom de la page et le nom du slug (exemple : radiobase.com/ blogposts )

Étape 7 : Activez les curseurs de votre choix - c'est ainsi que vous choisirez où vous voulez que la page soit accessible.

Étape 8 : Entrez l' URL et choisissez si vous souhaitez ouvrir le lien dans le navigateur externe

Étape 9 : Sélectionnez Enregistrer

Nous voulons de vos nouvelles!

Aidez-nous à vous aider - veuillez noter cet article ci-dessous pour nous faire savoir si vous l'avez trouvé utile. Nous travaillons toujours pour vous offrir la meilleure expérience possible.