Écoutez en direct : application et PWA
Pages d'application : publication personnalisée

Comment ajouter une page d'application de publication personnalisée à l'aide de publications de base radio ou d'une URL externe

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout d'une page d'application de publication personnalisée vous permettra d'extraire automatiquement une catégorie de publication spécifique créée dans le module Radio Base Content ou une URL externe de votre choix.

Cette page d'application peut être utilisée pour un blog, une newsletter ou simplement un espace localisé pour les informations que vous souhaitez fournir à vos utilisateurs.

C'est un excellent moyen d'apporter du trafic supplémentaire à la fois à votre site Web et à votre application.

Comment ajouter une page d'application de publication personnalisée

Étape 1 : Si vous n'utilisez pas d'URL externe et que vous n'avez pas encore créé de publication et de catégories ajoutées, cliquez ici pour obtenir des instructions .

Étape 2 : Une fois que vous avez créé des catégories de publication, sélectionnez le module Listen Live App dans le menu déroulant.

Étape 3 : Sélectionnez les pages d'application dans la section Gestion des applications

Étape 4 : Sélectionnez Créer une page pour choisir le type de page que vous souhaitez créer

Étape 5 : Sélectionnez la publication personnalisée

Remarque : Votre nouvelle page ne s'affichera pas sur votre application ou votre site Web tant que vous n'aurez pas cliqué sur le bouton de modification, activé la page et choisi l'endroit où vous souhaitez qu'elle apparaisse (menu latéral, site Web PWA ou application).

Étape 6 : Sélectionnez l' icône de modification à côté de la page de publication personnalisée

Étape 7 : Personnalisez le nom de la page et le nom du slug (exemple : radiobase.com/ blogposts )

Étape 8 : Personnalisez le titre et la description de la bannière - ceux-ci apparaîtront en haut de cette page sur votre site Web .

Étape 9 : Activez les curseurs de votre choix - c'est ainsi que vous choisirez où vous voulez que la page soit accessible.

Étape 10 : Sélectionnez le type de publication - sélectionnez le flux RadioBase ou l'URL externe

La sélection de RadioBase Feed tirera les publications du module de contenu

Si vous sélectionnez RadioBase Feed , vous pourrez choisir la catégorie de messages que vous souhaitez voir apparaître sur cette page dans le menu déroulant

Si vous sélectionnez URL externe , vous pourrez coller une URL externe de votre choix dans le champ fourni.

Étape 11 : Sélectionnez Enregistrer

Page de publication personnalisée, dans l'application

Vous pouvez désormais afficher vos messages publiés sur votre application et votre site Web dans la catégorie dans laquelle vous les avez publiés !

Étape 1 : accédez à la section dans laquelle vous avez ajouté votre page de publication personnalisée (page d'accueil, menu latéral ou les deux !)

Dans cet exemple, il est affiché dans le menu latéral

Étape 2 : Ici, vous verrez tous les messages publiés dans cette catégorie spécifique et l'image en vedette attribuée à ce message.

Étape 3 : Sélectionnez l'image ou le titre pour afficher le message complet

Étape 4 : faites défiler vers le bas pour ajouter un commentaire