Créer une page personnalisée

Comment créer une page que vous pouvez personnaliser sur votre application et votre site Web.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une page personnalisée vous permet d'ajouter du texte personnalisé ou du code HTML brut pour créer des pages personnalisées dans votre application et votre site Web PWA.

Présentez vos membres à votre personnel en ajoutant leur photo et une description, ou ajoutez du code HTML brut pour une page entièrement personnalisée.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module Listen Live App dans le menu déroulant. Sélectionnez Gestion des applications, puis sélectionnez Pages d'application.

Étape 2 : sélectionnez Créer une page .

Étape 3 : Sélectionnez Page personnalisée dans la liste des pages

Étape 4 : Personnalisez votre page en choisissant un titre pour votre page en activant la page et en choisissant où vous souhaitez qu'elle apparaisse ( Afficher dans l'application, Afficher dans le menu, Afficher dans PWA )

Image de bannière : l'image sélectionnée apparaîtra en haut de la page de votre site Web PWA

Titre de la bannière : apparaîtra sous forme de titre au-dessus de l'image de la bannière sur le site Web

Description de la bannière : s'affichera en tant que sous-titre sur l'image de la bannière

Étape 5 : Ajoutez le contenu de votre page dans la zone Conception de page personnalisée

1 - Choisissez un style de titre

2 - Créer une liste à l'aide de puces

3 - Créer une liste numérotée

4 - Retrait

5 - Créer une grille ou un graphique

6 - Ajoutez un lien/URL avec le titre de votre choix Apprenez comment !

7 - Ajouter une image depuis votre appareil ou une URL d'image

8 - Ajouter une URL de vidéo

9 - Ajouter un lien qui est automatiquement centré sur la page

10 - Cliquez sur le bouton pour accéder à la vue Code et entrez un lien intégré, puis cliquez à nouveau sur le bouton Vue Code pour insérer le fichier intégré. Cela ne prend en charge que le texte HTML brut.

Étape 6 : Faites défiler vers le haut et sélectionnez Enregistrer.