Radio Lecteur

Comment configurer votre lecteur radio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le lecteur radio apparaît en bas de votre application. Il diffusera une diffusion en direct de votre station de radio.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de configurer votre lecteur radio.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Sélectionnez le module Listen Live App , sélectionnez Gestion des applications , sélectionnez Radio Player.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Radio Player Live Stream sur la position activée, ajoutez le titre et le lien de votre flux d'écoute en direct dans la zone URL, puis cliquez sur Enregistrer.

Étape 3 : Sélectionnez les options de gestion et de conception des applications. Faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyiez Radio Player. Ici, vous pouvez personnaliser l'apparence de votre lecteur radio dans l'application.

Étape 4 : Une fois que vous avez sélectionné les couleurs et téléchargé un logo, faites défiler vers le bas et cliquez sur Enregistrer.