Changer les icônes du menu latéral

Comment changer les icônes dans le menu latéral de votre nouvelle application et du site Web via le module d'application d'écoute en direct

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les icônes du menu latéral apparaissent à côté de vos pages lorsque vous ouvrez votre menu latéral sur le côté gauche de votre application ou de votre site Web PWA.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de modifier les icônes du menu latéral sur votre nouvelle application et votre nouveau site Web PWA via le module Listen Live App.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Connectez-vous à votre tableau de bord et sélectionnez le module Listen Live App

Étape 2 : Sous Gestion des applications, sélectionnez Pages d'application

​Étape 3 : Sélectionnez Modifier à côté de la page sur laquelle vous souhaitez modifier l'icône.

Étape 4 : Sélectionnez Sélectionner l'icône du menu latéral et choisissez l'icône que vous souhaitez.

Si vous souhaitez télécharger votre propre icône, sélectionnez le bouton Parcourir , sinon sélectionnez-en une prédéfinie ci-dessous.

Étape 5 : Faites défiler vers le haut et sélectionnez Enregistrer