FAQs
Comment utiliser RadioBase ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Tout d'abord, vous vous inscrirez pour votre compte gratuit.

2. Une fois que vous êtes configuré, découvrez les quatre modules logiciels disponibles pour vous d'utiliser–Listen Live App, Contributions, CRM et Content Cloud.

3. Personnalisez votre page avec le logo et les couleurs de votre émission de radio dans le tableau de bord App Management.

4. Téléchargez tout votre contenu dans la médiathèque et planifiez la programmation, y compris les futures diffusions ou les liens vers des flux externes (à venir).

5. Une fois que vous avez terminé toutes ces étapes, publiez votre application et votre site Web et informez-en vos auditeurs.

6. Diffusez votre station de radio aux auditeurs à l'aide de la fonctionnalité Listen Live et de votre application de marque.