Démarrer sur Radio Base
Processus de configuration de la base radio

Par où commencer pour configurer votre tableau de bord Radio Base

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Radio Base est un logiciel robuste et riche en fonctionnalités qui peut parfois sembler un peu écrasant. Nous sommes là pour vous guider à chaque étape du processus, à cette fin, vous pouvez TOUJOURS nous contacter sur le chat (coin inférieur droit) pour toute question que vous pourriez avoir.

Nos processus de configuration sont conçus pour aider votre station à être aussi performante que possible. Voici à quoi ressemble ce processus, du début à la fin.

conception, ajout de contenu, comptes de développement, publication

1. Configurez votre station (sur le module de contribution), ceci est nécessaire pour commencer sur Radio Base car il alimente les informations de votre organisation dans l'application, le site Web et le CRM. Sans cela, vous ne pouvez pas concevoir votre application.

2. Commencez à concevoir l'application de votre station et le site Web PWA . Radio Base dispose d'un constructeur d'applications robuste vous permettant de personnaliser les couleurs, l'apparence/la sensation et de créer/gérer toutes vos pages d'application.

3. Configurez votre lecteur radio . Radio Base propose un lecteur radio personnalisable qui vous permet de lire le flux en direct de votre station de radio dans l'application et la PWA.

4. Ajouter du contenu : commencez à télécharger des diffusions, à configurer des notifications et à créer des événements.

5. Comptes de développeur : lors de la configuration de votre application, vous devez commencer à travailler sur votre compte de développeur iTunes , car cela peut prendre un certain temps.

6. Commencez le processus de publication . N'hésitez pas à contacter notre équipe à tout moment si vous avez des questions sur les comptes de développeur.

Encore une fois, nous vous recommandons d'utiliser notre guide de configuration avec des procédures vidéo pour parcourir le processus du début à la fin.