Gestion des dons

Comment rembourser, réaffecter et annuler des dons récurrents.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de rembourser, de réaffecter et d'annuler les dons récurrents.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre Tableau de bord, sous le module Contribution , sélectionnez Dons dans le menu latéral

Étape 2 : Passez la souris sur le don que vous souhaitez gérer et sélectionnez l' icône de la roue des paramètres

Étape 3 : Ici, vous verrez des options pour gérer le don - Afficher, Réattribuer ou Rembourser

Étape 4 : Sélectionnez Afficher

Remboursement : Rembourser le don au donateur

Annuler l'abonnement : si le don est récurrent, vous pouvez mettre fin au don récurrent

Envoyer un reçu : envoyer une autre confirmation du don du donateur

Si un don se reproduit, ce symbole apparaîtra à côté du montant donné.

Votre donateur peut également gérer ses dons via votre lien Giving, en se connectant à son profil de donateur et en sélectionnant My Giving dans le menu.

Articles Liés:

Nous voulons de vos nouvelles!

Aidez-nous à vous aider - veuillez noter cet article ci-dessous pour nous faire savoir si vous l'avez trouvé utile. Nous travaillons toujours pour vous offrir la meilleure expérience possible.