Personnaliser la page de don

Comment personnaliser votre page de dons pour qu'elle corresponde à la marque de votre station

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer à accepter des dons, personnalisez votre page de dons pour qu'elle corresponde à la marque et aux couleurs de votre station.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de personnaliser votre page de don.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez Contribution dans le menu déroulant

Étape 2 : Sélectionnez Gestion des stations.

Étape 3 : Recherchez votre station dans la liste et sélectionnez l' icône Paramètres de la station .

Étape 4 : Téléchargez votre logo d'accueil d'application et l'icône sombre de l'application

Étape 5 : Sélectionnez la case de couleur pour choisir une couleur pour le texte de votre Giving Page

Cochez la case App Style pour choisir le style ( mode clair ou foncé ) de votre page Giving. Vous pouvez également sélectionner des options pour personnaliser le reçu de don.

Étape 6 : Sélectionnez Enregistrer en bas de la page

Articles Liés:

Nous voulons de vos nouvelles!

Aidez-nous à vous aider - veuillez noter cet article ci-dessous pour nous faire savoir si vous l'avez trouvé utile. Nous travaillons toujours pour vous offrir la meilleure expérience possible.