Exporter les rapports de dons

Comment exporter les informations de don dans le module de contribution

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'exportation de votre rapport de don vous permet de le télécharger dans votre logiciel de comptabilité ou de suivre les dons à des fonds spécifiques.

Cet article fournira des instructions étape par étape pour exporter vos informations de don dans le module de contribution

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez Contribution dans le menu déroulant
Sélectionnez Dons dans le menu latéral

Étape 2 : Sélectionnez l' organisation pour afficher la liste des dons.

Étape 3 : Sélectionnez Exporter Excel.

Votre rapport Excel sera automatiquement téléchargé.

Vous pouvez également exporter vos informations de don à partir de la page Participants dans Inscription à l'événement !

Articles Liés:

Nous voulons de vos nouvelles!

Aidez-nous à vous aider - veuillez noter cet article ci-dessous pour nous faire savoir si vous l'avez trouvé utile. Nous travaillons toujours pour vous offrir la meilleure expérience possible.