Campagnes

Comment créer une campagne pour accepter les dons et les dons pour la collecte de fonds

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les campagnes vous aident à collecter des fonds pour des projets spécifiques et à collecter des promesses de dons ou des dons récurrents de la part des auditeurs.

Vos auditeurs peuvent...

• Engagez n'importe quel montant, ponctuel ou récurrent.

• Donnez n'importe quel montant à la campagne, une fois ou récurrent.

• Nous leur rappellerons leurs engagements en fonction de la fréquence qu'ils ont choisie.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de créer une campagne pour accepter les dons et les dons pour la collecte de fonds.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez Contribution dans le menu déroulant.

Sélectionnez Campagnes dans le menu latéral.

Étape 2 : sélectionnez Ajouter une campagne .

Étape 3 : saisissez les informations de la campagne et sélectionnez Enregistrer .

Votre campagne est officiellement mise en place !

Les dons promis apparaîtront dans votre onglet Dons sous le module Dons. Ils sont étiquetés avec le fonds que vous avez choisi pour accompagner la campagne.

Étape 4 : Sélectionnez l' icône Afficher le globe oculaire pour afficher votre campagne

Cela ouvrira la page de don de la campagne dans un onglet séparé.

Une fois que les auditeurs se sont engagés ou ont donné, ils peuvent s'inscrire ou se connecter à leur compte Giving pour suivre leurs progrès sur leur engagement.