Site Web PWA

Comment modifier votre site Web PWA

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre PWA est reflétée sur votre application. La plupart des modifications que vous apportez dans votre application changeront également dans votre PWA. Cependant, il existe quelques endroits dans le tableau de bord qui sont spécifiquement destinés à votre PWA.

Cet article fournira des instructions étape par étape sur comment et où modifier votre site Web PWA.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans le module Listen Live App , sélectionnez Paramètres

Étape 2 : Sélectionnez l' onglet Informations . Ici, vous pouvez ajouter des informations à afficher dans le pied de page de votre PWA. Vous pouvez ajouter des informations de contact ou ajouter des sections pour inclure des liens supplémentaires.

Au fur et à mesure que vous créez votre application et votre PWA, vous trouverez de nombreux endroits où vous pouvez activer une bascule indiquant Show in App et Show in PWA . Si vous souhaitez que quelque chose apparaisse dans votre PWA, cliquez sur Afficher dans l'application.

Un exemple de ceci est dans App Pages . Lorsque vous cliquez sur l' icône Modifier sur l'une de vos pages d'application, vous verrez ce qui suit :

En cliquant sur le bouton, vous pouvez faire apparaître votre page à la fois dans l'application et dans la PWA, ou dans l'un d'entre eux.

Étape 3 : Dans le module Listen Live App , accédez aux pages d'application et cliquez sur l' icône Modifier à côté de "Accueil".

Étape 4 : Ici, vous pouvez ajouter une bannière à votre site Web PWA. Cliquez sur Télécharger l'image de la bannière pour choisir votre image. Vous pouvez définir un dégradé de couleur pour parcourir l'image, mettre à jour le titre de la bannière et mettre à jour la description de la bannière.