Ajouter et gérer des pages d'application

Vous trouverez des instructions étape par étape sur la façon d'ajouter et de modifier les pages qui apparaissent dans votre application.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Dans votre Dashboard, sélectionnez le module Listen Live App dans le menu déroulant
puis sélectionnez "App Management" puis "App Pages" dans le menu latéral.

Étape 2 : Pour ajouter une nouvelle page, sélectionnez le bouton "Créer une page" et sélectionnez une option parmi les modèles disponibles. Pour cet exemple, une page personnalisée est sélectionnée.

Étape 3 : Vous pouvez modifier les pages nouvellement créées en sélectionnant l'icône de modification de l'élément de ligne de page dans la liste.

Étape 4 : Après avoir sélectionné l'icône d'édition, vous serez dans les paramètres de la page. Vous pouvez apporter des ajustements ou des personnalisations à votre page ici, y compris : le nom de la page, le titre de la bannière, s'il apparaît dans l'application ou le menu, et plus encore !

Vous pouvez également afficher un aperçu de la page de l'application et de son apparence dans l'application à l'aide de l'émulateur sur le côté droit de l'écran.