Inscription à l'événement

Comment ajouter des événements et gérer les paiements et les participants au sein des événements

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'inscription aux événements permet aux auditeurs de s'inscrire et de payer pour les événements ou produits à venir (t-shirts, etc.).

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon d'ajouter des événements et de gérer l'inscription aux événements.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, la gestion des événements peut être effectuée dans le module de contribution , sous Inscription à l'événement .

Étape 2 : À partir de là, vous pouvez ajouter un événement , puis modifier et afficher vos événements déjà créés.

Étape 3 : Pour gérer vos participants à l'événement, sélectionnez Participants dans le menu de gauche

Étape 4 : À partir de là, vous pouvez filtrer par événement spécifique, afficher les réponses et même rembourser les paiements.

Étape 5 : Pour exporter votre liste complète des participants et des paiements, sélectionnez Export Excel

* Ces rapports sont séparés de vos dons imposables et peuvent être téléchargés ici.

Articles Liés:

Nous voulons de vos nouvelles!

Aidez-nous à vous aider - veuillez noter cet article ci-dessous pour nous faire savoir si vous l'avez trouvé utile.
Nous travaillons toujours pour vous offrir la meilleure expérience possible.