Pages protégées par mot de passe

Comment protéger par mot de passe les pages de l'application et de la PWA.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les pages protégées par mot de passe vous permettent de rendre les pages de votre application privées afin que seuls les utilisateurs disposant d'un mot de passe puissent accéder à ces pages. Vous pourrez définir les pages de votre application comme privées afin que les informations sensibles ne soient pas disponibles pour tous les utilisateurs ou pour que seuls certains groupes aient accès à certaines pages.

Cet article fournit des instructions étape par étape sur la façon de protéger les pages par mot de passe pour autoriser uniquement les utilisateurs disposant du mot de passe correct à afficher le contenu de la page.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module Listen Live App dans le menu déroulant.

Étape 2 Sélectionnez la gestion des applications et les pages d'application

Étape 3 : Sélectionnez l'icône de modification à côté de la page que vous souhaitez protéger par mot de passe.

Étape 4 : Sélectionnez la bascule intitulée "Privé". Le paramètre est activé lorsque la barre devient rouge.

Étape 5 : Une fois que vous avez rendu la page privée, sélectionnez les groupes qui pourront voir la page et définissez un mot de passe pour la page.

Désormais, lorsque les utilisateurs tenteront d'accéder à la page protégée par mot de passe, ils seront invités à saisir le mot de passe.