Réorganiser les cartes

Comment réorganiser les cartes sur la page d'accueil ou dans les dossiers de votre site Web App & PWA.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les pages d'application, vous avez la possibilité de réorganiser les cartes au sein de votre application et/ou site Web, ce qui vous permet de personnaliser l'ordre dans lequel elles sont affichées pour mieux refléter votre organisation.

Cet article fournira des instructions étape par étape pour réorganiser les cartes sur la page d'accueil ou dans les dossiers de votre site Web App & PWA.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module Listen Live App dans le menu déroulant

Étape 2 : sélectionnez Gestion des applications , puis sélectionnez Pages d'application dans le menu de gauche

Étape 3 : Pour modifier ou réorganiser vos cartes, sélectionnez le symbole de modification à côté de l'accueil ou d'une page de dossier que vous avez créée.

Étape 4 : À partir de là, vous pouvez faire glisser et déposer vos cartes pour les réorganiser dans l'ordre dans lequel vous souhaitez qu'elles apparaissent.

Articles Liés:

Nous voulons de vos nouvelles!

Aidez-nous à vous aider - veuillez noter cet article ci-dessous pour nous faire savoir si vous l'avez trouvé utile. Nous travaillons toujours pour vous offrir la meilleure expérience possible.