Ajouter une carte

Comment ajouter une carte aux onglets de votre page d'accueil

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout d'une carte à votre application et/ou à votre site Web PWA permettra aux utilisateurs d'accéder facilement aux pages que vous souhaitez mettre en évidence sur la page d'accueil de votre application et/ou de votre site Web PWA.

Vous pouvez personnaliser vos cartes en ajoutant un titre, une image et bien plus encore !

Comment ajouter une carte

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez Listen Live App dans le coin supérieur gauche.

Étape 2 : Sélectionnez Gestion des applications et Pages d'application , puis sélectionnez l' icône Modifier sur votre page d'accueil.

Étape 3 : Faites défiler vers le bas et sélectionnez Ajouter une carte , puis sélectionnez Carte standard

Étape 4 : Sélectionnez l' icône Modifier à côté de votre carte

Étape 5 : Personnalisez votre carte en ajoutant un titre de carte, une image d'arrière-plan, en liant votre carte à une page et en sélectionnant le bouton Afficher dans l'application et le bouton Afficher dans PWA . Vous pouvez également choisir si vous souhaitez que cette carte soit votre Top Card. Cliquez sur Enregistrer en haut de votre écran.

Lorsque vous téléchargez votre image d'arrière-plan, vous pouvez sélectionner une image d'archive ou télécharger la vôtre en cliquant sur « Parcourir » !

Après avoir sélectionné votre image, utilisez la fonction de recadrage pour finaliser son apparence. Les dimensions de la région sélectionnée sont verrouillées pour les dimensions spécifiques à la carte.