Ajouter des cartes de carrousel

Comment ajouter des cartes de carrousel à votre page d'accueil sur le module d'application d'écoute en direct

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cartes carrousel apparaissent sur votre écran d'accueil. Lors de la création de vos cartes, vous pouvez décider si vous souhaitez qu'elles soient une carte carrousel, ce qui la ferait tourner en haut de votre écran d'accueil.

Cet article fournit des instructions étape par étape sur la façon d'ajouter des cartes de carrousel à votre page d'accueil sur votre module Listen Live App.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Sélectionnez Listen Live App , sélectionnez App Pages , puis sélectionnez l' icône Modifier à côté de votre page d'accueil

Étape 2 : Faites défiler vers le bas et sélectionnez l' icône Modifier à côté de l'une des fiches de dossier.

Étape 3 : Faites défiler vers le bas et sélectionnez le commutateur Top Card , puis sélectionnez Enregistrer en haut de votre écran.

Vous avez créé une carte carrousel ! Répétez les étapes ci-dessus pour deux autres cartes et ce sera un carrousel en haut de votre page d'accueil