GRC
Premiers pas avec le CRM

Comment paramétrer votre module CRM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournit des informations sur la façon de commencer à construire une communauté plus forte en utilisant Radio Base.

Bienvenue dans la communauté RadioBase ! Nous sommes si heureux de voir que vous avez choisi de commencer à construire une communauté plus forte en utilisant Radio Base.

Commencer

La mise en route est facile ! Si vous utilisez déjà Radio Base Giving , les informations de votre station sont déjà synchronisées avec votre tableau de bord CRM .
Si vous souhaitez configurer des stations supplémentaires, vous pouvez cliquer sur Ressources dans le menu latéral.

Voici une vidéo de présentation pour vous guider tout au long du processus :

Ajout de personnes

Une fois votre station et vos émissions configurées, vous pouvez commencer à ajouter ou à importer vos auditeurs et bénévoles de différentes manières.

• Importation par lots à partir d'une autre base de données.
    Pour plus d'informations : Comment importer des personnes

• Envoyez à vos auditeurs le formulaire public ( disponible sous organisations ) pour leur permettre de créer leur profil et d'ajouter eux-mêmes leurs données familiales.

• Ajoutez manuellement des personnes et gérez leur profil d'informations.
    Pour plus d'informations : Comment ajouter manuellement des personnes