GRC
Créer des groupes et des listes

Comment créer des groupes et des listes dans votre module CRM.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de créer des groupes et des listes dans votre module CRM

Instructions étape par étape

Créer un groupe

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module CRM dans le menu déroulant.

Étape 2 : Sélectionnez Personnes dans le menu latéral, puis sélectionnez Groupes

Étape 3 : Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Ajouter un groupe

Étape 4 : Entrez toutes les informations demandées pour votre groupe - nom, emplacement, fréquence, administrateur du groupe, date et heure de l'état et graphique du groupe

Étape 5 : sélectionnez le nom de votre groupe . Sélectionnez Ajouter un membre au groupe .
Ici, vous pouvez également voir tous les membres de votre groupe et supprimer des membres, si nécessaire.

Étape 6 : Si votre groupe est défini sur Public , revenez à Groupes et cliquez sur l'icône en forme d'œil pour afficher votre événement. Copiez l'URL et invitez les personnes à rejoindre le groupe en leur envoyant le lien direct.

Lorsque les membres reçoivent le lien direct, ils sélectionnent "Rejoindre le groupe" et s'inscrivent en utilisant leur numéro de téléphone.
Ils auront la possibilité de se connecter ou de s'inscrire . S'ils n'ont pas déjà de profil communautaire dans votre base de données radio, ils rempliront un formulaire d'information qui sera stocké dans la section Personnes de votre module CRM .

Étape 7 : Une fois votre groupe créé et les membres ajoutés, vous pouvez les contacter en envoyant un e-mail et en envoyant un SMS à toutes les personnes répertoriées dans le groupe.

En sélectionnant le bouton d'envoi de connexion , la personne choisie pour être l' administrateur du groupe recevra un e-mail avec un identifiant et un mot de passe qu'elle pourra utiliser en se rendant sur Manage.churchbase.com

Cela leur permettra uniquement de voir les personnes de leur groupe, d'ajouter des personnes au groupe, d'envoyer des e-mails et d'envoyer des SMS aux membres du groupe. Ils ne seront pas autorisés à accéder à d'autres éléments du compte ChurchBase.

Pour plus de détails sur l'envoi d'e-mails et de SMS, voir ici :

Créer une liste

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module CRM dans le menu déroulant.

Étape 2 : Sélectionnez Personnes dans le menu latéral, puis sélectionnez Listes

Étape 3 : Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Ajouter une liste

Étape 4 : Créez un titre de liste. Sélectionnez Enregistrer

Étape 5 : Sélectionnez le nom de votre liste. Sélectionnez Ajouter un membre à la liste.
Ici, vous pouvez également voir tous les membres de votre liste et supprimer des membres, si nécessaire.

Étape 6 : Une fois votre liste créée et les membres ajoutés, vous pouvez les contacter en envoyant un e-mail et en envoyant un SMS à tous les membres de votre liste.

Pour plus de détails sur l'envoi d'e-mails et de SMS, voir ici :