GRC
Ajouter manuellement des personnes

Comment ajouter manuellement des personnes dans le module CRM.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon d'ajouter manuellement des personnes dans le module CRM

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module CRM dans le menu déroulant.

Étape 2 : Sélectionnez Personnes dans le menu latéral, puis sélectionnez Personnes dans la liste déroulante.

Étape 3 : Assurez-vous de sélectionner la page d'organisation et de don (c'est-à-dire le campus) à laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle personne.

Étape 4 : Sélectionnez Ajouter une personne

Étape 5 : Remplissez le formulaire avec les informations de votre membre. Sélectionnez Enregistrer.

*Remarque : Si vous ne disposez pas des informations sur la personne, envoyez-lui un formulaire public pour créer son propre profil ! Nous vous suggérons d'ajouter ce lien à un e-mail de bienvenue automatisé envoyé aux nouveaux invités !

Étape 6 : Après avoir rempli le formulaire avec leurs informations initiales, leur carte de profil communautaire s'ouvrira.