Présence

Comment gérer la présence dans CRM à l'aide de la présence et des groupes.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournira des instructions étape par étape sur la façon de gérer et de suivre la participation dans CRM à l'aide de la participation et des groupes.

Pour suivre la participation à l'aide de Présence, suivez les étapes ci-dessous.

Instructions étape par étape

Présence chez les personnes

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, sélectionnez le module CRM dans le menu déroulant et sélectionnez Personnes.

Étape 2 : Sélectionnez la présence

Étape 3 : Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Ajouter une présence

Étape 4: Entrez les informations demandées - station, page, date, heure et présence, puis sélectionnez Enregistrer

Participation aux groupes

Pour suivre la participation dans les groupes, suivez les étapes ci-dessous

Étape 1 : Sous Personnes , dans votre module CRM , sélectionnez Groupes

Étape 2 : Sélectionnez le groupe. Sélectionnez la présence

Étape 3 : Cela ouvrira un nouvel onglet dans votre navigateur. Sélectionnez Afficher la présence

Étape 4 : Sélectionnez Enregistrer la participation .