Démarrer sur Radio Base
Mettre à jour les informations du compte

Comment modifier l'administrateur, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone et le mot de passe de votre compte

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise à jour des informations de votre compte vous permet de modifier le nom de votre compte (si un administrateur change), de mettre à jour l'adresse e-mail et/ou le mot de passe.

Remarque : Il est crucial de maintenir ces informations à jour afin que nous puissions vous contacter au sujet des informations importantes concernant votre compte Radio Base.

Instructions étape par étape

Étape 1 : Dans votre tableau de bord, cliquez sur l'icône de la personne dans le coin supérieur. Sélectionnez Compte .

Étape 2 : Mettre à jour les informations du compte - modifiez le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone ou l'adresse de l'administrateur et sélectionnez Mettre à jour le profil
. Faites défiler vers le bas et modifiez le mot de passe, puis sélectionnez Mettre à jour le mot de passe.

Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte en utilisant les informations de compte mises à jour.